投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:101/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそ、まるこさん!

投稿者:あらたけしょうじ  投稿日:2004年 4月22日(木)15時21分45秒
  通報 返信・引用
  早起きなんですねー。
ご紹介とは恐縮恐縮です。ありがとうございます。

HP拝見させていただきました。小2の男のお子さんなんですね。
ひらがなも書けるんですね。絵も得意!
較べちゃいけないとはよく言われるんですが、うちのじゅ〜〜んは
ひらがなも絵もぜ〜ぜんです。こちらの言う事はわかっているみたいなんですが‥。

やっぱり会話が無いのは寂しいですね。3歳で自閉症とわかり、あれよあれよ‥
という間に9歳です。言葉がなかなか出てこないので最近は焦り気味です。

言葉の訓練みたいなものをやっていればよかったかなー、と…後の祭りです。
まあ、でも笑顔がいっぱいなので(騙されているかな?)安心はしていますが…。

若い若いお父さんなんですね。私もローンがいっぱい、長ーーーーくあります。
たまにはボヤキもいいですね。今後ともよろしくお願い致します。
成長をうかがえるのも楽しみです。それではーー! あとで、HP
にカキコしますね。そろそろ、じゅ〜〜んのお迎えです。

酒さんもお元気な事でしょう。    負けないぞーー!!

》記事一覧表示

新着順:101/237 《前のページ | 次のページ》
/237