|
|
こんばんは。お父さんとお父さんの橋渡しをするものは、やっぱり、酒、なんでしょうかね?ウチの旦那様は「(酒が飲めない奴とは)話が出来ない」と申しております。でも、私は飲めないんですけどね。
ウチの娘も絵も、文字も全然です。先日、検査結果はIQ45でしたので、その日はさすがにショックでしたねえ。すぐ立ち直りましたが。ウチもかわいい笑顔で騙されています。
ウチの場合、騙されているのは、私たちだけではないんです。(笑)娘のお友達、多分、全員、騙されています。(笑)集団行動に問題がないのは、娘本人が受動タイプで攻撃的な事をしないことと、お友達が何故か、受け入れてくれて、助けてくれて、許してくれるのです。それで、何となく、コミュニケーションに問題なく来てしまいましたが、出来ているわけではありません。
もう、新しい彼氏が出来たようです。4歳児にして、一体何人にプロポーズされているのでしょう?最近「結婚するけど、お嫁に行かない」なんて、絶対に意味は分かっていませんが、言うようになったので、彼氏に言われたんだと思います。その子、結構いい男・・・羨ましいです。親の私はそんなことはなかったので。(笑)結構強引なタイプで
みんなに「僕はMちゃんと結婚する」と宣言しているようです。(笑)抱きついたり、チューしたり、園児は積極的ですねえ。。。
私は「責任持って、結婚しなさい」旦那は「絶対にダメ!」二人して、園児を相手に何を言っているのでしょう?ただ、娘は不思議とみんなに好かれるので、(何度も言いますが、私はそんなことはありません。この「誰からも好かれる」オーラは旦那譲りだと思います。)このまま、可愛がられ、受け入れてもらったまま成長していって欲しいです。
IQ高くて、頭良くても、嫌われてばかりじゃ意味ないですしね。(笑)
笑顔のかわいい天使たち。みんな、幸せになあれ!
|
|