|
|
お久しぶりです。自称28歳の酒でございます。(笑)ゴールデンウィーク、今年は天気が悪くて、イマイチでしたね。
幼稚園の初キッスはとっても清い、と思いますが・・・ウチの娘なんか彼氏の横で寝ています。彼氏もまた、いい男で・・・おねしょしている(笑)ウチの娘に抱きついてました。うーん。私はそういう彼氏は出来なかったなあ。所詮私を初恋の人だって言ってくれた男も「頭が良くてしっかりしていて、憧れています」なんていう、なんじゃ、そりゃあ!!状態。小学生だったのでとってもショックでした。。。
まあ、でもいいんです。結婚で成功しましたから。
娘は結構上手くいっています。お友達がいろいろと報告してくれるし、助けてくれています。前の保育園で一緒だったお母さんも気にかけてくれていますし、そのお母さんの話では前の園の園長先生とかも気にかけてくれているようで、私は自閉の親にしてはホント、苦労していなくて、申し訳ないですね。
ただ、娘の問題点は1:久しぶりにお父さんに会うとパニックを起こして、大泣きする2:何故かママのお仕事は理解できるのにお父さんのお仕事は理解できなくて、遊んでいると思いこんでいる・・・仕方ないんですけどね。今もたまーに帰国すると私は「ママはお仕事」と出かけるけど、お父さんはお休みですからねえ。娘の彼氏も許していませんしね。
それでは、また。
|
|