投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:90/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございまーす。酒さん。

投稿者:あらたけしょうじ  投稿日:2004年 5月 9日(日)09時30分42秒
  通報 返信・引用
  そうですね。イマイチでしたね。千葉房総、初めての所でした。「千葉」というと何となくイメージとしては漠然とあったんですが、行って見ると、千葉のイメージが当然、具体的なものに変わってきますね。行ってみなくてはわからない物事がいっぱいありますね、きっと。

ところで、話しは変わりますが、スクールバス停の所に柿の木があるんですが、自称29歳???になって初めて柿の花に気付きました。検索したら、やっぱり柿の花!

人生、世の中、気付かないでいる、所やものが いっぱい いっぱい あるんですよね。…そう思いました。旦那様の中東派遣にしても、どんなに御苦労な任務か‥、はかりしれません。知らないで過ごしていますものね。そして狭い「中東派遣」というイメージだけでわかったつもりになっている‥。実際に体験しないとわからない事 本当に いっぱい いっぱい だと思いますね。
国会議員、閣僚の年金未納問題もそんなとこじゃないでしょうか。

初恋の人‥のお話し。男と女の気持ちのズレですか、‥ね?
私もそんな男のタイプかも。うん、確か、失敗してトイレで泣いた記憶が……。

「お父さんのお仕事」の理解は相当に難しいですね。政治家でも分らない位ですからね。

朝晩は涼しくて風邪をひきそうですね。お互い、気をつけましょうね。

では、またー! です。

》記事一覧表示

新着順:90/237 《前のページ | 次のページ》
/237