投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:84/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもー、酒さん、ご無沙汰しています。

投稿者:あらたけしょうじ  投稿日:2004年 6月15日(火)19時27分59秒
  通報 返信・引用
  いえいえ、お元気ですよ。今はね。原因はわかってるんです。運動不足!はい。
そうですね、若い人と一緒だとますます若返りますね。そんな事でへこたれる酒さんではないので安心していますよ。
教育実習…という事は先生になるんでしたっけ。
是非 ぜひ 頑張ってくださいね!
何かに挑戦する事は素晴らしいことです。見習わなくてはいけません。
他の資格を…とか思わないでもありませんが、自閉症の我が息子と時を一緒に過ごす方がいいのかなー…とも思います。お金も無いし…。駄目でしょうか?
学校の勉強もいいけど無駄な事もありますよねー。確かに…ナンチャッテーー。

ところで、中東の情勢、先日はびっくりしました。旦那様は大丈夫でしたか。
そんな所で仕事されているんですね。頑張っていただきたいです。

かあちゃんが ごはんごはーーん!!とうるさいので、この辺で失礼致します。
それでは、また!

》記事一覧表示

新着順:84/237 《前のページ | 次のページ》
/237