|
|
「動作のオウム返し」 そうですね、そういうこともありますよね。 自閉症って
本当に 深くて 広ーいと思います。 「4歳なんですから きれいに拭けなくていいんじゃないですか?」というのは私が思うこと。 ねっ、それぞれの家庭で、家族で問題なんですから、それをあーーだ、こーーだというのは不遜ですね。
酒さんちの 困ったことは 断乎 困ったことなんだと思います。 自閉症って複雑ですね。 救世主は 出て来ないんでしょうか!!
家のじゅ〜〜んは ママの一言もないんですよ。だから、酒さんより大変かどうか?
わかりませんよね。人はその能力で 幸、不幸は決まらないですもんね。決められないしね。本当に複雑です。だから人間なんでしょうね。
ごめんなさい、今日はビール350ml 1本、酎ハイ350ml 2本飲んだ後なので
話半分に聞いてくださいね。 私は 韓国の男みたいに 引っ張ってゆけませんからーーー!! イスラム教 勉強して 信奉しようかしら。 無理 無理、元から宗教心ないんですからーー、 キリキリ舞いーーーーー! おやすみなさーーい。
悪しからず ね。 酒さん。
|
|