投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:47/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いやいやー、どんたごーろさん! 賀正!!

投稿者:あらたけしょうじ  投稿日:2005年 1月 8日(土)19時51分13秒
  通報 返信・引用
  どんたごーろさん、安否その他‥気にはなってたんですが、有能多才な どんたごーろさん のことですから、のっぴきならない御用事もおありかと存じまして、ご遠慮申し上げておりましたよね。(家族4人で安楽亭で焼き肉喰っておりました後ですから言葉使い、ご勘弁!)いやいや、新年、明けました。
どんたごーろさんは学業の方、めっちゃ 繁忙 ではありませんか?

PT資格はgetですか? 今年はどんな年にしますか?
今年も 色々 刺激をお与え戴きたいと存じ上げ奉りまするーーー。

4月から 私も 大学生(3年編入)しよっかなー と思っておりまして、
焼き肉屋で 宣言してきたばかりです。酒が入ってますからーー、残念! という事がない様に頑張りたいと、思っております。人生最後の挑戦 でしょうか。

長くなりもした、叱咤のほど よろしくお願いします。 バイなら…   
                             (チョ軽 超失礼)

》記事一覧表示

新着順:47/237 《前のページ | 次のページ》
/237