投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2006年9月27日

投稿者:あらたけしょうじ  投稿日:2006年 9月27日(水)16時49分1秒
  通報 返信・引用
  あと4日で10月です。
朝は雨でしたが、今は晴れ。女心と秋の空。夜勤のあとはかったるい。血圧の薬を診療所にもらいに行って、養護学校6年のじゅ〜〜んをバス停まで迎えに行って、うな垂れたひまわりの幹を小さい鎌で切って、種はまた来年植えましょう。ほうれん草とねぎを別のプランターに植え替えました。早く食したいもんだなー。

安倍内閣が発足しました。第九十代の内閣総理大臣なんですね。東大卒でないのがいいな。
いきなり給料カットなんかしちゃったりして、やる気は伝わるが、我が身に及ぶのを恐れます。「美しい日本」の始まりになりますかどうか…。

飲酒運転事故が騒がれています。3人の幼児の死はむご過ぎます。親御さんの気持ちはどうでしょう。ひど過ぎます。

「ヤミ金」これもひどい。TVでやっていた。極悪道、いや極悪術、悪を極めたいのでしょうね。歳をとって「若い頃はひどいことをやってたもんだー…」なんて懐かしがるんでしょうか。いい気なもんだ。弱い者をいじめる最悪最低の卑怯な輩たちだ。可愛そうな人達であることよ。

》記事一覧表示

新着順:11/237 《前のページ | 次のページ》
/237