投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:153/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キャプテン純貴

投稿者:うえだ  投稿日:2009年 6月28日(日)21時42分28秒
  通報
  サテライト。
ユースからは鈴木健、工藤光、菅原、十川、奈良の5選手が参加しました。
奈良君は出場時間が短かったので、ちょっと置いておいて。。。
他の選手達は、落ち着いて自信持ってプレー出来てたんじゃないでしょうか。
観客席の反応も概ね良かったように思います。

なかなかトップの練習見学に行けないので、久しぶりにヒロのプレーが見れました。
やっぱりトップと一緒にトレーニングしていると、力強くなるんですね(^^)

この試合のキャプテンマークは純貴が着けていました。
「おぉ、純貴。。。」
私の中では、純貴はちょっと(かなり?)甘えん坊くんで・・・。
同期のユース君達がお兄ちゃん役にまわってたりしてましたもんね。
キャプテンマークはとても感慨深かったです。
初々しい声出しを沢山していましたわ。

監督サンに「一生懸命過ぎる!」と言われる純貴ですが、何と言われようと
いつでも一生懸命で居て欲しいですね(^^)

サテライトとは言え久しぶりの勝ち試合、サポーターさん達の表情も明るくて・・・。
「もう、このチームで次の試合出ちゃえよ!」なんて声も聞こえました。
でも、そんな甘いもんじゃないでしょうから。。。

歓声と罵声は裏表。しんどい商売だけど。。。
とにかく頑張れ!!!!!!!!

大伍のニヤリ笑顔に早く会いたいです。
支離滅裂でゴメンナサイ〜〜〜〜〜ダイゴ頑張れ〜〜〜〜〜!!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:153/500 《前のページ | 次のページ》
/500