投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

学生リーグ 2ndステージ 第三節

投稿者:うえだ  投稿日:2009年10月25日(日)23時11分5秒
  通報
  岩教大 1−0(0−0)道都大
得点:上原宏太

この結果により、札大の結果を待たずして、北海道教育大学岩見沢校サッカー部の
北海道学生1部リーグ初優勝が決まりました。
この試合の後、必死に高速ぶっ飛ばして宮の沢のユースの試合に行ったので
札大の試合結果は不明です(^^;

岩教道都、両チーム在籍のユースOBは全員出てました(途中交代もあり)。
どちらかと言うと道都ペース。シュート数だけを比べたらかなり道都だったかも。
やられた!と思ったシーンが何度もあって、やっぱり道都には勝てないかなぁと
思った時間帯。
上原宏太くんが仕掛けて自ら得点。気持ちの強さが呼び込んだゴールでした。

道都はこの試合が今年の公式戦最後。
4年生にとって最後の試合となりました。(次節道都は試合無し)

おだ、野田くん、瀬川くん。。。お疲れさまでした。
みんなカッコイイ選手だったわ!!

次の土曜日か2ndステージ最終節です。13:15より、千歳青葉にて。
札大 vs 岩教  苫駒 vs 北翔
もしよろしければ、大学生達の頑張りを観に行って下さいませ(^^)
岩教はしっかり勝って、表彰式に出ましょうね!

》記事一覧表示

新着順:27/500 《前のページ | 次のページ》
/500