投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話宮崎県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/589 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

J−POP・演歌「情報箱」

投稿者:  投稿日:2007年12月26日(水)12時37分0秒
  通報 返信・引用 編集済
  >エンバー様、本当に久しぶりですネ。!(^_^)!

Music Bird th Jazz の旧番組「ジャズ・ベスト・ライブラリ」エア・チェック音源の一部、WAVEファイルのレヴェル・オーヴァー部分の音源データ(テーマ音楽の一部数秒)を、電子メールに添付して、エンバー様に送付した事がある、六です。その節は、お世話になりました。!(^_^)!

そう言えば、e−onkyoの電子メール等によれば、OS Windows Vista 搭載PCでは、最大レヴェル付近でノイズが出る問題があり、現在、調査中という記事を読みました。その後、どうなっているのでしょう。私のPCは、未だ WindowsXp SP2 で幸いでした。尚、 新型のUSBオーディオ・プロセッサー SE-U55SX の発売後、 旧型 SE-U55GX の有料のオーヴァー・ホール案内も届きましたが、その間、エア・チェックや、LPレコードのデジタル化が不可能となる為、私の方は、まだ、しばらくは、オーヴァー・ホールに出せそうにありません。?(^_^)?

それから、時々、訪問していた、エンバー様のHP J−POP・演歌「情報箱」の方も、「Music Bird 新譜紹介」の記事が、この番組の終了と伴に、今年の7月で終わっている様です。新譜紹介の方は、番組 MB Recommended Brand-New CD となり、現在も続いておりますので、エンバー様の記事も、これに続いて再開されると、私自身は嬉しい限りなんですが、如何でしょうか。?(^_^)?

>MORITAT様&エンバー様

クリスマスも終わり、本年も、残り僅かとなりました。本年も、お世話になりましたが、来年も、恐らく、たぶん、きっと、時々、お邪魔致しますので、よろしく、お願い申し上げます。それから、あるTV番組によれば、予知夢を見る人から、来年早々、大寒波の予言があった様ですネ。「備えあれば、憂いなし。」で、皆様も、ぬかりなく御準備の上、どうぞ、良いお年をお迎え下さい。!(^_^)!、m(_ _)m、!(^_^)!

尚、大寒波が来なくても、責任は負えませんので、どうぞ、悪しからず。?(^_^)?

http://air.ap.teacup.com/check/

》記事一覧表示

新着順:13/589 《前のページ | 次のページ》
/589