投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話宮崎県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/589 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

A White Album

投稿者:  投稿日:2008年 1月 1日(火)17時37分4秒
  通報 返信・引用 編集済
  >MORITA様、エンバー様

新年、明けまして、お目出度う御座います。!(^_^)!、m(_ _)m、!(^_^)!

>エンバー様

MB Recommends Brandnew CD のHPも、あるんですネ。早速、私も、「お気に入り」に登録しておきます。有り難う御座います。私の方も、未だ、 Music Bird the Jazz のエア・チェック自体は続いていますが、その整理は、この所、遅れています。どうぞ、悪しからず。?(^_^)?

私の宝くじ、数年前には、¥1万円が当たった事もありましたが、今年は連番10枚で、誰でも当たる¥300円のみでした。そう言えば、学生時代に、宝くじを友人と半分づつに分けた事がありました。その時、私の方に、¥1千円の当たりクジがあり、文句を言われた事がありました。これが¥1千万円なら、もめたかもしれませんネ。?(^_^)?

私自身も数年前は、今流行のメタボリッック・シンドローム状態で、成人病検診に引っ掛かり、約3年ぐらいは、食事療法のみで、数kgの体重増減を繰り返すばかりでした。その後、 アルインコのバイク が手に入り、これと食事制限とにより、何とか、約14kgの減量に成功し、メタボリック状態から脱出できました。!(^_^)!

現在も、ほとんど、毎日、これを漕ぎ、自己の体重を維持していますが、元々、無かった筋肉も、多少はついて、体も軽く、動きやすくなった様な気がします。でも、昨日は、早めに風呂に入り、この自転車漕ぎを、サボッタ様な気がしますデス。?(^_^)?

>MORITA様

そう言えば、 11月22日の番組 MB Recommended Brand-New CD で放送された、アルバム A White Album / Akiko [ TowerJp ] も、未整理のままでした。これも、早く整理して、聴いてみたいと思いますデス。!(^_^)!

http://air.ap.teacup.com/check/

》記事一覧表示

新着順:10/589 《前のページ | 次のページ》
/589