投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋佐賀県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/206 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもありがとうございました!

投稿者:オチュー  投稿日:2009年 3月 2日(月)11時26分25秒
  通報 返信・引用
  近藤先生m(__)m ワークショップ、本公演と大変お世話になり、どうもありがとうございました。
また、このような書き込みを頂き、嬉しい気持ちで一杯です!
ワークショップの日から、皆さんでたくさん歌い、練習して待っていて下さったんですね。
皆さんの歌声を聞いて、一緒に練習した一瞬一瞬を思い出し、
それから公演までの3週間の皆さんの様子を思い、胸が一杯になりました。

公演の数々の演奏曲目も、楽しんで聴いて頂けたようで嬉しいです。

南擁護学校の生徒さん達の歌う表情、瞳の輝きは素晴らしく、
合同演奏で一緒に歌わせて頂いた私達は、音楽の素晴らしさ、
歌うことの素晴らしさを改めて皆さんから教えて頂くような思いでした。
目に涙を溜めて歌うメンバーもたくさんいたんですよ。

高校生の皆さんは卒業式でまた「さよならと言おう」「旅立ちの日に」を歌われるそうですね。
どうぞこれからも、たくさん歌を歌い続けて下さい(^O^)とお伝え下さい。

叶うことでしたら、私達も毎年そちらに伺わせて頂きたい気持ちです。
きっとまた近藤先生に、そして皆さんにお会いできる日が来ますように!
本当にどうもありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:37/206 《前のページ | 次のページ》
/206